Серия 5626A

5626A

Клапан серии 2526A с электроприводом Серия 5626A | genebre-russia.ru - 5626A

Клапан серии 2526A с электроприводом

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5626A 04 51 1/2" 3.45 1
5626A 05 51 3/4" 4 1
5626A 06 51 1" 5.8 1
5626A 09 52 2" 13.4 1
5626A 11 48 3" 21.2 1
5626A 12 53 4" 33.25 1