Серия 5608A

5608A

Клапан серии 2108A с электроприводом Серия 5608A | genebre-russia.ru - 5608A

Клапан серии 2108A с электроприводом

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5608A 09 52 2" 6.7 1
5608A 11 52 3" 7.3 1
5608A 12 52 4" 10.9 1
5608A 13 48 5" 13.3 1
5608A 14 53 6" 18.5 1
5608A 16 54 8" 23.4 1

5608at

Клапан серии 2108A с электроприводом Серия 5608A | genebre-russia.ru - 5608at

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5608A 16 55 8" 33.9 1
5608A 18 56 10" 49.55 1
5608A 20 62 12" 76 1
5608A 22 57 14" 97.5 1
5608A 24 60 16" 126.4 1