Серия 5651E

5651E

Клапан с электроприводом Серия 5651E | genebre-russia.ru - 5651E

Клапан с электроприводом (см. характеристики в серии 3070)

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5651E 06 51 1" 2.85 1
5651E 07 51 1 1/4" 3 1
5651E 08 51 1 1/2" 3.4 1
5651E 09 51 2" 4 1
5651E 12 47 4" 1 1