Серия 5652E

5652E

Клапан с электроприводом Серия 5652E | genebre-russia.ru - 5652E

Клапан с электроприводом (см. характеристики в серии 3070)

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5652E 09 51 2" 3.58 1
5652E 11 47 3" 4.95 1