Серия 5653E

5653E

Клапан с электроприводом Серия 5653E - 5653E

Клапан с электроприводом (см. характеристики в серии 3070)

АртикулРазмерВес (кг)Кол-во в упаковке
5653E 06 51 1" 3.6 1
5653E 08 51 1 1/2" 2.79 1
5653E 09 51 2" 4.35 1
5653E 10 51 2 1/2" 3.6 1
5653E 11 47 3" 4.2 1
5653E 12 47 4" - 1